14 de abril de 2008

FRIJOLES & LENTEJAS, BUENA SALUD


FRIJOLES & LENTEJAS, BUENA SALUD

Es increible los buenos nutrientes que existen en los frijoles y
las lentejas, además de la vitamina B. La ventaje de comer estos
granos, los cuales son una gran fuente de vitamina B, lo que le
ayudaría a protegerse de infarto. También las lentejas y los
frijoles, son ricos en proteinas, fibras y una gran variedad en
minerales, los cuales ayudan a mantener el metabolismo
balanceado ( cobre, zinc y magnesio ).

Los frijoles ( habichuelas ) son unos productos muy importantes
para nuestra salud y igual manera el frijol de soya. Esto evita el
desarrollo del crecimiento del cancer en las mamas y también
evita el aumento de los vasos sanguineos, los cuales son los
responsables de la rapidez con que los tumores crecen.

Ambos tambien son ricos en hierro y calcio. Todos los productos
de soya son recomendados como productos de primera, por su
valor nutricional, los mismos ayudan a matener el perfecto
balance de nuestro metabolismo .

En otra palabra, todos los productos derivados de soya y en
especial los frijoles de soya, porque tienen un alto contenido
de proteinas, amino ácido, lo cual nuestros cuerpos necesitan
para mantenernos saludable porque son muy ricos en : calcio,
vitamina B, fibras. omega 3, magnesio, hierro, zinc, fósforo , etc.

Ray Bueno
Miami, Fla. USA
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"La primera riqueza es la salud".
Raph Waldo Emerson