6 de enero de 2010

LOS ALIMENTOS "TOP-FIVE" CAUSANTES DEL CANCER

Foto by Ray Bueno ( Jardín Botánico, Sto. Dgo. Rep. Dom )


LOS ALIMENTOS "TOP-FIVE"
CAUSANTES DEL CANCER
(Cooperacion especial de la Batatuda)

1. SALCHICHAS

Porque son altos en nitratos de sodio. La "Cancer Prevention
Coalition" advierte que los niños no deben comer más de
12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas
compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.

2. CARNES PROCESADAS Y TOCINO (BACON)

También contiene altos niveles de nitrato de sodio que
además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón.
La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador
en la generación de cáncer.

3. DONAS

Las Donas son doblemente causantes de cáncer. Primero
porque son elaboradas con flúor ( Harina), azúcar refinada y
aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas.
Las donas son el primer "alimento" de todos los que puedas
comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.

4. PAPAS FRITAS

Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con
aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas.
También contienen acryl amidas que se generan durante el
proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse
papas
cáncer en lugar de papas fritas.

5. LAS PICADERAS CON GALLETICAS

Todas estas son usualmente elaboradas con flúor y azúcar.
Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas
como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen
solo que en cantidades menores.

Ray Bueno
Santo Domingo, Rep. Dom.