23 de julio de 2009

ALIMENTOS CAUSANTES DEL CANCER

Foto by Carmen Passarella ( El Ceibo, Urugual )



ALIMENTOS CAUSANTES DEL CANCER

1. Hot dogs
Porque son altos en nitratos. La "Cancer Prevention Coalition"
advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes.
Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas
SIN nitrato de sodio.

2. Carnes procesadas y tocino.

También contiene altos niveles de nitrato de sodio de las salchichas,
contenido también en el tocino y otras carnes procesadas que además
incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada
en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

3. Donas

Las Donas son doblemente causantes de cáncer . Primero porque son
elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después
son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer "alimento"
de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de
generar cáncer.

4. Papas fritas.

Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contienen acryl amidas que se generar durante el proceso de cocción
a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de
papas a la fritas.

5. Botanas y galletas .

Todas estas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las
que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de
grasas transgénicas generalmente los contienen solo que en
cantidades menores.

Ray Bueno
Miami, Fla. USA

( Cooperación especial de Jane)