17 de marzo de 2010

UN ASESINO DEL CANCER EN LA COCINA..

https://mail.google.com/mail/?ui=2&ik=0fe2589cec&view=att&th=1276c628291a8a8a&attid=0.1&disp=inline&zw


A Cancer Killer in the Kitchen - By Dr.Jon Herring
(Un Asesino del Cáncer en la Cocina - Por Dr. Jon Herring.)

The powerful healing effects of ginger have been well documented. It's a
proven remedy for upset stomach. Reams of studies show that it inhibits
inflammation. And there is substantial evidence that it fights cancer too.

(Los efectos curativos poderosos de jengibre han sido documentados
bien. Es un remedio demostrado para el estómago revolteado.
Las resmas de estudios muestran que inhiben la inflamación.
Y hay evidencia substancial que lucha contra cáncer
también. )

For instance, a recent University of Michigan study showed that when
ginger was added to ovarian cancer cells in the laboratory, it caused
the cancer cells to self-destruct (a process known as 'apoptosis'). In a
separate study at the University of Minnesota , researchers injected
colon cancer cells into mice that were bred to have no immune system.
Half of these mice were routinely fed gingerol, the main active
component in ginger. The researchers found that the mice that were fed
gingerol lived longer, their tumors were smaller, and the cancer did not
spread as widely as in the control group.

(Por ejemplo, un estudio reciente de La Universidad de Michigan mostró
que cuándo el jengibre fue añadido a células ováricas de cáncer en el
laboratorio, causó que las células de cáncer se autodestruyeran (un
proceso conocido como "apoptosis"). En un estudio separado en la
Universidad de Minnesota, los investigadores inyectaron células de
cáncer de dos ratones que no fueron criados para tener
sistema inmunológico. La mitad de estos ratones fueron alimentados
rutinariamente con gingerol, el principal componente activo en el
jengibre. Los investigadores encontraron que los ratones que
fueron alimentados con gingerol vivieron más tiempo, sus tumores
fueron más pequeños, y el cáncer no esparció tan extensamente
como en el grupo controlado)

With all these health benefits, you should be using ginger as often as
you can. The best way I've found to get a healthy serving of ginger is
to juice it. (The brand of juicer I use is an Omega.) Two or three days
a week, I juice an apple or two, some carrots, spinach, broccoli,
cabbage, and a big piece of ginger root. The ginger gives the drink a
great flavor and a powerful anti-cancer kick. I highly recommend that
you try it.

(Con todo estos beneficios saludables, usted debe de estar
utilizando jengibre tan a menudo como usted pueda. La
mejor manera que he encontrado conseguir una porción sana
de jengibre es haciéndolo jugo. (La marca del exprimidor que
yo utilizo es una Omega). Dos o tres días por semana, yo exprimo
una manzana o dos, algunas zanahorias, la espinaca, el
brocoli, repollo, y un pedazo grande de raíz de jengibre. El jengibre
da la bebida un gran sabor y un poderosa pateada anti cáncer .
Altamente recomiendo que usted lo trate.)

Traducido by Ray Bueno

Ray Bueno
Santo Domingo, Rep. Dom.

No hay comentarios: